Met Bobo Sayang

"halo" *akhirnya nelpon juga, masih inget ternyata ma aku, sukur deh*

" Hai sayang, lagi ngapain?" *duh, kangen banget, dari tadi kerja, sekarang mo melepas rindu ama yayang*

"lagi baca buku" *please deh! , lama banget nelponnya! sebel nih nungguin*

"kamu lagi ga enak badan?" *kok suara dia lemes yah*

"enggak tuh, napa?" *aku bukannya lagi ga enak badan, tapi lagi ga enak hati, kamu sih, mentingin kerjaan daripada aku. huh! sebel!*

"kok suaranya lemes gitu?" *kenapa yah kok dia lemes banget? ga biasanya gini nih, apa lagi sakit? atau lagi marah? tapi napa marah? aku kan ga salah? kangen banget denger suaranya yang merdu ini*

*****siinggg********

"halo...... halo say..." *kok ga ada suaranya, apa sambungannya putus yah?*

"halo... are you there?" *duh..kok masih ga ada suaranya yah*

"Say, ARE YOU THERE??" *gelisah*

"iya iya...!! duh, ga usah teriak teriak dunk! sebel!" *duh! ngapain sih! aku kan ga tuli!*

"lo, kamunya ga bersuara, aku kirain sambunganya putus nih. Kan sering gitu" *Wah dia jadi marah beneran deh... bingung...*

"ya udah, ni udah bersuara. napa?" *huh! ga bilang sori kek, apa kek, misyu kek. dasar ga romantis*

"ga papa, cuma kangen ama kamu" *jutek banget dia hari ini*

"ya udah." *gitu doank. dasar*

"Sayang, kamu kenapa sih? kamu lagi bad mood yah? napa? crita dunk" * ayo crita, biar kamu ga simpen sendiri, kita share*

"Ga pa pa" *males banget, harusnya kamu tau sendiri dunk, napa aku kaya gini!*

"Bener? kamu ga sakit?" *penasaran banget, perasaanku jadi ga karuan.. apa dia bohong yah?*

"Iya bener, duh, mau ngomong ga sih? tanya mulu" *sebel banget sih....asli male sngomong kalo gini deh*

"ya udah ya udah.. kamu lagi ngapain say?" *ternyata ga bohong. syukur deh kalo dia sehat*

"tidur" *dasar ga berperasaan*

"tidur? kamu tadi tidur? kok ga bilang? tau gitu aku ga ganggu kamu say. ya udah, kamu mau tidur sekarang?" *duh, jadi ngrasa salah nih, kasian dia jadi bangun gitu, pantesan suaranya lemes*

"ga" *OMG!!!!! ga sadar juga sih ni orang kalo aku lagi bete!!*

"lo, jadi gimana? kamu ngantuk say? gapapa kok kalo kamu ngantuk, kamu tidur aja. Lagipula kamu kan besok masuk pagi."

"ga. aku ga bobo malem ini" *duh! cape deee....*

"loh, napa?"

"Aku nemenin kamu kerja aja deh, kamu kan sibuk banget, ga bisa ngobrol, jadi aku juga ga usah bobo, nemenin kamu aja" *huh, aku mau liat respon kamu apa*

"Oh, kamu baik banget sih say? jangan deh, kamu bobo aja. kasian kamu nanti sakit"

"enggak kok. aku ga sakit. Mendingan kamu sekarang kerja aja, ga usah mikirin aku, aku cari kegiatan, ga bobo. aku mo begadang." *sebel...sebel..sebel...!!!*

"Oh... bener? kamu mo begadang?"

"iya. ya udah sana kerja sana" *duh.. males banget.... napa sih susah banget buat kamu untuk bilang "aku mo bicara ama kamu aja, jangan tidur dulu" susah banget sih kamu bilang ituu????*

"Ya udah, aku kerja dulu yah sayang, makasih ya. Kalo bisa, usahakan tidur, jangan begadang ya say." *dia pengertian banget yah. ga salah aku pilih dia....hepi*

"ya udah, bye" *lho kok jadi gini.. aku kan mo ngobrol ama kamu?!?! loh..!!!*

"bye sayang. muah"

"bye" KLIK *EGP deh.*

tuuut.....tuutt.....tuutt....tuut.....

1 menit....

2 menit....

5 menit.....

10 menit....

*kok dia ga telpon balik yah?!?!*

*KYAAAA!!! dasar laki laki ga berperasaan!!!!*

16 comments:

laurencia said...

wakaka ... pas, mantaph!
balik lagi, inget sama 1 judul lagu: KARENA WANITA INGIN DIMENGERTI
dan ...
KARENA PRIA PANTAS DIMRENGUTI

~~Devita~~ said...

wakakakakk.... wah pepatah yang bagus..wakakka... pasti inget sibar yah?

laurencia said...

sibar?
sabar, mksdmu cha?
iyah,wanita mesti sabar,
inget2 pria adalah mahluk Tuhan yg tdk sempurna ...

~~Devita~~ said...

haikkk!!!! setuju ce! semangat! hosh!

june said...

maka itu.. mendingan single hauahuhuahua

JED-ReVoLuTiA said...

bagus banget penjabarannya...semoga tambah expert ya...

oh ya 1 lagi, juni gak usah didengerin, dia mah emang lain sendiri (jomblo koq bangga)

~~Devita~~ said...

Hi June..wakkakakak... pernah punya pengalaman seperti ini kah?

Hi Jed! ok ok... :D wah...ada apa dengan Jed dan une? J and J.. hmm.....

Patung Pancoran said...

ihihihi...

Gratcia said...

:P

Huahuahuaaaa...hahaha! Ga abis2 ketawa pas bacanya, ini bener loh, wanita mau dimengerti tapi sering ga mau bilang gitu loh, maunya cowoknya harus jadi cenayang yang bisa baca pikiran. Problemonya adalah cowok2 tu klo dibilang A (walopun maksudnya B) mereka pikir ya bener A, wakakakaaa... maka terjadilah konflik, yg satu nangis or ngambek yg atu lagi bingung atow marah ga ngerti WHY????

So, yg namanya sungguh2 berkomunikasi itu ga gampang, karena ngomong belum tentu sama dengan menyimak, mendengarkan belum tentu berarti mengerti, dan bicara belum berarti mengungkapkan maksud hati..

Hmm...Mars and Venus memang berbeda, tapi bukan berarti ga bisa menemukan titik temu (^_-)

Yoseline Adams said...

Nyebelin, tapi aku cintaaaa *kata hati icha*

Believe me my dear, cowo kyk gitu tuh yg ga demen maen2 di blakang kita ;)

~~Devita~~ said...

wakakka... iya baby...

loh seli, ini bukan tentang Icha, ini cuman karangan Icha aja dari fenomena yang ada. hayooo... lom baca yang bagian about yah?

desi said...

benar-benar deskripsi yang tepat *dosen style mode on*
*normal mode on*
tapi beneran Ka, baca tulisanmu jadi inget pengalaman pribadi :p seriiiing banget bete2 dewe, bersikap mancing dan berharap dimengerti. tapi hasilnya nol. bukan cowoknya yang salah,tapi ya itu bedanya cowok sama cewek. kita lebih suka bersikap sok misterius, diem, mancing, tapi pengen dimengerti dengan tepat. nah kalo cowok: kalo kamu ndak bilang, ya aku ndak ngerti.
cowok tuh makhluk denotatif, while cewek mahkluk konotatif hehhehe...

~~Devita~~ said...

wah, ada ibu dosen. Hi Mizz, good afternoon:D

iya, ini juga buatnya belajar dari fenomena yang ada (weitzzz.. bahasa ilkom :P)

jc said...

Lumayan lah... sekarang mah udah kaga begituan.. A ya A... emang mereka bukan cenayang apalagi fortune teller! Wuahahaha... kalo pengen mie ya ngomongnya pengen mie jangan bilang pengen bakso apalagi bilang ga pengen makan, wehehehehe.

Jeanne said...

setuju nih sama post ini..
kadang-kadang (actually sering) pria itu tidak mengerti.
masa harus ngasih hint yang sangat sangat jelas? bukan hint lagi dong namanya..

Robert said...

waaah.... ampe diposting disini :)

maju terus pantang mundur...!!! hehehe

www.robert-id.com

Copyright © 2008 - iWrite - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template